Biscotti senza glutine Villa Madonna
Biscotti ideali per la colazione o la merenda...
Una bontà dalla forma familiare
Ingredienti
300 g di farina di riso* (metà dose del kit) >> senza glutine
200 g di farina di mais* (metà dose del kit) >> senza glutine
250 g di burro
250 g di zucchero a velo
5 g di lievito
150 g di tuorlo (6 uova medie)
* Ingredienti presenti nel kit per “pastafrolla e biscotti” Mulino Marello
Procedimento
Unire la farina di riso, la farina di mais, il burro e il lievito e amalgamare fino ad ottenere un composto sabbioso.
Aggiungere il tuorlo e lo zucchero e impastare nuovamente fino ad avere un impasto omogeneo.
Far riposare per circa 4 ore in frigorifero.
Successivamente riprendere il composto, massaggiarlo e schiacciarlo con le mani fino a renderlo morbido.
Su un piano infarinato formare con il mattarello uno strato di circa 3 cm e, con l’utilizzo di uno stampino, ricavare i biscotti dalle forme desiderate.
Stendere i biscotti sulla teglia, precedentemente unta con un po’ di olio, e far cuocere per circa 15 minuti in forno preriscaldato alla temperatura di 180°C.
Far raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
I biscotti possono essere fatti anche a forma di fagottini, ripieni di marmellata o cioccolato.