Hotel Villa Madonna
Il piacere di mangiare bene

Gusto in ogni declinazione, qualità senza compromessi, senza rinunce

video-frame-01

Mangiare senza glutine anche in vacanza

Ti presentiamo il nostro ristorante senza lattosio e senza glutine

Mangiare senza glutine e senza lattosio all'Hotel Villa Madonna è un piacere unico. Il ristorante senza lattosio e glutine vi riserva specialità della cucina tradizionale alpina e sapori delle altre regioni italiane sia per ospiti interni sia per ospiti esterni. Si tratta di un ottimo connubio tra ricette antiche e la rivisitazione dello chef e di tutto il suo staff, che preparano con passione piatti genuini e gustosi anche per chi soffre di celiachia e di altre intolleranze e allergie alimentari.

I nostri ospiti dell’hotel possono contare su menu esclusivi e a scelta per cena, mentre gli ospiti esterni possono venire a trovarci e ordinare specialità à la carte.

Nella nostra cucina, prodotti e sapori sono rielaborati secondo i metodi più moderni, lasciando tuttavia inalterati i sapori originali degli ingredienti. Un modo nuovo di preparare piatti e degustazioni e anche di mangiare senza glutine senza rinunciare al gusto nel nostro hotel senza glutine.

adobestock-75502006
La qualità delle materie prime

La scelta accurata di materie prime genuine, provenienti dall'Alpe di Siusi e dai paesi vicini, contribuisce a dare un tocco di alta qualità ai menu proposti; esse provengono da coltivazioni e allevamenti di natura biologica:

 

  • carni e salumi sono forniti da un Maso della Val Venosta;
  • la selezione di formaggi arriva direttamente dai verdi pascoli dell'Alpe;
  • frutta e verdura degli orti e dei campi coltivati nel paese di Siusi.

 

Su questa semplice ricetta si basa il nostro successo…

08
Menu à la Carte

Scopri il menu della stagione in corso proposto dalla nostra cucina.
Vivi un'esperienza culinaria attraverso la degustazione di piatti raffinati e di una cucina autentica e decisamente professionale.

Sfoglia il menu

11-2000px
Anche senza glutine e senza lattosio
Cucina separata, menu uguale per tutti! Da anni pensiamo alle tante persone che soffrono di intolleranze o allergie alimentari. Per questo ai nostri ospiti celiaci offriamo un menu identico a quello tradizionale, ma senza glutine e senza lattosio
09
Buoni sapori per tutti
La nostra cucina offre e prepara un menu senza glutine uguale e senza nessuna distinzione rispetto al menu tradizionale presentato al resto della clientela. Una cucina dedicata al senza glutine e separata, un cuoco esclusivo per tale cucina, pane, pasta e dolci tutti preparati in casa: questi sono solo alcuni punti forti della cucina del nostro ristorante che segue con attenzione e cura tutte le forme di allergie e intolleranze alimentari.
Prenotazioni

I tuoi dati

Titolo
Richiesta in corso...

*= campi obbligatori
In cucina
I nostri maestri della gastronomia
angelo-berardi-2
Angelo Berardi
Chef

diamante-salvador-cuoco
Diamante Salvador
Cuoco

filippini-giulia-cuoca
Filippini Giulia
Cuoca

munshi-jamall
Munshi Jamall
Cuoco
midul-01
Munshi Midul
Cuoco
crescenzi-aurora-pasticciera
Crescenzi Aurora
Pasticciera
04-q-2000px
Regala un’esperienza indimenticabile con i nostri buoni regalo!