Hotel Villa Madonna
Il piacere di mangiare bene

Gusto in ogni declinazione, qualità senza compromessi, senza rinunce

video-frame-01

Mangiare senza glutine anche in vacanza

Ti presentiamo il nostro ristorante senza lattosio e senza glutine

Mangiare senza glutine e senza lattosio all'Hotel Villa Madonna è un piacere unico. Il ristorante senza lattosio e glutine vi riserva specialità della cucina tradizionale alpina e sapori delle altre regioni italiane sia per ospiti interni sia per ospiti esterni. Si tratta di un ottimo connubio tra ricette antiche e la rivisitazione dello chef e di tutto il suo staff, che preparano con passione piatti genuini e gustosi anche per chi soffre di celiachia e di altre intolleranze e allergie alimentari.

I nostri ospiti dell’hotel possono contare su menu esclusivi e a scelta per cena, mentre gli ospiti esterni possono venire a trovarci e ordinare specialità à la carte.

Nella nostra cucina, prodotti e sapori sono rielaborati secondo i metodi più moderni, lasciando tuttavia inalterati i sapori originali degli ingredienti. Un modo nuovo di preparare piatti e degustazioni e anche di mangiare senza glutine senza rinunciare al gusto nel nostro hotel senza glutine.

adobestock-75502006
La qualità delle materie prime

La scelta accurata di materie prime genuine, provenienti dall'Alpe di Siusi e dai paesi vicini, contribuisce a dare un tocco di alta qualità ai menu proposti; esse provengono da coltivazioni e allevamenti di natura biologica:

 

  • carni e salumi sono forniti da un Maso della Val Venosta;
  • la selezione di formaggi arriva direttamente dai verdi pascoli dell'Alpe;
  • frutta e verdura degli orti e dei campi coltivati nel paese di Siusi.

 

Su questa semplice ricetta si basa il nostro successo…

08
Il menu del pranzo

Scopri il menu della stagione in corso proposto dalla nostra cucina.
Vivi un'esperienza culinaria attraverso la degustazione di piatti raffinati e di una cucina autentica e decisamente professionale.

Sfoglia il menu

11-2000px
Anche senza glutine e senza lattosio
Cucina separata, menu uguale per tutti! Da anni pensiamo alle tante persone che soffrono di intolleranze o allergie alimentari. Per questo ai nostri ospiti celiaci offriamo un menu identico a quello tradizionale, ma senza glutine e senza lattosio
09
Buoni sapori per tutti
La nostra cucina offre e prepara un menu senza glutine uguale e senza nessuna distinzione rispetto al menu tradizionale presentato al resto della clientela. Una cucina dedicata al senza glutine e separata, un cuoco esclusivo per tale cucina, pane, pasta e dolci tutti preparati in casa: questi sono solo alcuni punti forti della cucina del nostro ristorante che segue con attenzione e cura tutte le forme di allergie e intolleranze alimentari.
Prenotazioni

I tuoi dati

Titolo
Richiesta in corso...

*= campi obbligatori
In cucina
I nostri maestri della gastronomia
angelo-berardi-2
Angelo Berardi
Chef

diamante-salvador-cuoco
Diamante Salvador
Cuoco

filippini-giulia-cuoca
Filippini Giulia
Cuoca

munshi-jamall
Munshi Jamall
Cuoco
midul-01
Munshi Midul
Cuoco
crescenzi-aurora-pasticciera
Crescenzi Aurora
Pasticciera
04-q-2000px
Regala un’esperienza indimenticabile con i nostri buoni regalo!