Hotel Villa Madonna
cupcake-alle-carote
Cupcake alle carote

La nostra colorata ricetta dei classici mini dolcetti...


Per circa 10 pezzi
Ingredienti:

170g farina di riso
150g zucchero a velo
56g farina di mandorle
12g lievito in polvere per dolci
188g carote grattugiate
3 uova intere
60g olio di semi
75g succo ACE o arancia

Procedimento

Unire la farina di riso, lo zucchero a velo, la farina di mandorle e il lievito in polvere e mescolare. A parte frullare in un mixer le carote grattugiate insieme alle uova, l’olio di semi e il succo ACE. Unire il composto frullato alle polveri precedentemente miscelate e amalgamare fino ad ottenere un risultato omogeneo. Versare negli stampi da cupcake e infornare a 170° (preriscaldato) per circa 15 minuti.
Torna alla pagina delle ricette
Altre ricette
canederli-al-cioccolato
Canederli dolci senza glutine con cuore di cioccolato
Tipico e antico dessert dell’Alto Adige: da provare...
Leggi tutto
panini-alla-canapa-e-speck
Panini tirolesi senza glutine alla canapa e speck
Panini dal sapore tipicamente tirolese: una bontà...
Leggi tutto
tortino-di-cipollotti
Tortino di cipollotti senza glutine
Un tortino gustoso a base di cipollotti freschi...
Leggi tutto
plumcake
Plumcake
Un dolce soffice per grandi e piccini che si prepara in pochi minuti...
Leggi tutto