Hotel Villa Madonna
tagliatelle-di-pasta-fresca
Tagliatelle di pasta fresca

Segui i nostri consigli per realizzare un primo piatto gustoso...


Per 6 persone
Ingredienti:

320g di farina di riso
100g di fecola di patate
30g di amido di mais
8g di xantano
2 uova intere
100g di albume
200g di tuorlo

Procedimento

Impastare tutti insieme gli ingredienti in planetaria con la foglia oppure a mano fino ad ottenere un impasto compatto. Chiudere sottovuoto oppure in pellicola trasparente e conservare in frigo a +4° per 12 ore.
Stendere con mattarello o tirasfoglia elettrica e tagliare della grandezza desiderata.
Cuocere in acqua salata e saltare con condimento a piacere o ragù.
Torna alla pagina delle ricette
Altre ricette
focaccia-con-farina-di-zucca-e-cipolla
Focaccia con cipolla
Una versione sfiziosa con farina di zucca e inconfondibile profumo di genuinità...
Leggi tutto
tartellette-salate-agli-spinaci
Tartellette salate agli spinaci
Le nostre semplici e golose mini tortine salate...
Leggi tutto
panini-senza-glutine
Panini senza glutine
Gustosi panini senza glutine per ogni momento della giornata...
Leggi tutto
biscotti-villa-madonna
Biscotti senza glutine Villa Madonna
Biscotti ideali per la colazione o la merenda...
Leggi tutto