Hotel Villa Madonna
plumcake
Plumcake

Un dolce soffice per grandi e piccini che si prepara in pochi minuti...


Ingredienti

3 uova intere
90g di zucchero semolato
50g di burro
150g di yogurt
190g di farina di castagne
60g di farina di riso
16g di lievito in polvere per dolci
100g di latte
90g di gocce di cioccolato

Procedimento

Dividere i tuorli dagli albumi. Montare i tuorli con lo zucchero semolato. Amalgamare insieme il burro e lo yogurt. Unire la miscela di burro e yogurt, farina di castagne, lievito, farina di riso e latte ai tuorli e allo zucchero. Aggiungere infine gli albumi montati a neve e le gocce di cioccolato. Versare il tutto in uno stampo da plumcake imburrato e cuocere in forno ventilato a 170° per 30 minuti.
Torna alla pagina delle ricette
Altre ricette
focaccia-con-farina-di-zucca-e-cipolla
Focaccia con cipolla
Una versione sfiziosa con farina di zucca e inconfondibile profumo di genuinità...
Leggi tutto
gnocchi-di-castagne
Gnocchi di castagne
Una sfiziosità per riscoprire i sapori dell'autunno...
Leggi tutto
bomboloni-alla-vaniglia
Bomboloni alla vaniglia
Un krapfen tipico per addolcire la tua giornata...
Leggi tutto
torta-crema-cotta-e-pinoli
Torta crema cotta e pinoli
Un dolce semplice per ogni momento della giornata...
Leggi tutto