Hotel Villa Madonna
plumcake
Plumcake

Un dolce soffice per grandi e piccini che si prepara in pochi minuti...


Ingredienti

3 uova intere
90g di zucchero semolato
50g di burro
150g di yogurt
190g di farina di castagne
60g di farina di riso
16g di lievito in polvere per dolci
100g di latte
90g di gocce di cioccolato

Procedimento

Dividere i tuorli dagli albumi. Montare i tuorli con lo zucchero semolato. Amalgamare insieme il burro e lo yogurt. Unire la miscela di burro e yogurt, farina di castagne, lievito, farina di riso e latte ai tuorli e allo zucchero. Aggiungere infine gli albumi montati a neve e le gocce di cioccolato. Versare il tutto in uno stampo da plumcake imburrato e cuocere in forno ventilato a 170° per 30 minuti.
Torna alla pagina delle ricette
Altre ricette
cupcake-alle-carote
Cupcake alle carote
La nostra colorata ricetta dei classici mini dolcetti...
Leggi tutto
grissini
Grissini
La nostra ricetta per preparare i grissini perfetti come snack da gustare...
Leggi tutto
tortino-di-cipollotti
Tortino di cipollotti senza glutine
Un tortino gustoso a base di cipollotti freschi...
Leggi tutto
tagliatelle-di-pasta-fresca
Tagliatelle di pasta fresca
Segui i nostri consigli per realizzare un primo piatto gustoso...
Leggi tutto