Hotel Villa Madonna
torta-banana-e-cioccolato
Torta banana e cioccolato

Una golosità per rendere unica la tua merenda...


Ingredienti:

500g di banane
500g di zucchero
120g di olio di semi
240g di uova
55g di latte
500g di farina di riso
20g di bicarbonato
15g di sale
2g di lievito in polvere
200g di gocce di cioccolato

Procedimento

Frullare le banane riducendole in polpa. Amalgamarle insieme allo zucchero, olio di semi, uova e latte. A parte, pesare insieme la farina di riso, il bicarbonato, il sale e il lievito in polvere. Quindi incorporare queste polveri al composto precedente. Unire infine le gocce di cioccolato e mettere l’impasto ottenuto in una tortiera imburrata e infarinata. Cuocere a 170° per circa 30 minuti in forno ventilato.
Torna alla pagina delle ricette
Altre ricette
cupcake-alle-carote
Cupcake alle carote
La nostra colorata ricetta dei classici mini dolcetti...
Leggi tutto
grissini
Grissini
La nostra ricetta per preparare i grissini perfetti come snack da gustare...
Leggi tutto
tortino-di-cipollotti
Tortino di cipollotti senza glutine
Un tortino gustoso a base di cipollotti freschi...
Leggi tutto
tagliatelle-di-pasta-fresca
Tagliatelle di pasta fresca
Segui i nostri consigli per realizzare un primo piatto gustoso...
Leggi tutto