Apfelküchl
Besonders bei Kindern oder zum Dessert ein absoluter Hit...
Ingredienti
- 4 mele
- 130g di farina di riso
- 130g di latte
- 5g di olio di oliva
- 5g di lievito in polvere per dolci
- 2 tuorli
- 2 albumi
- 30g di zucchero semolato
- olio per friggere q.b.
- zucchero e cannella q.b.
Procedimento
Sbucciare le mele, estrarre il torso e ricavare 16 fette. Preparare la pastella mescolando farina di riso, latte, olio di oliva, lievito in polvere e tuorlo. Mescolare fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea. A parte, montare a neve gli albumi con lo zucchero semolato. Incorporare gli albumi alla pastella. Portare l’olio da frittura ad una temperatura di 165°C, ricoprire con pastella le fettine di mela e friggere. Appena pronte, cospargere con zucchero e cannella.